Die Käsereise
Folgen Sie dem Käse bis zum Kunden.
Vorbereitung
Wir beraten die Kunden über die Möglichkeiten für ihr Produkt. Gemeinsam mit ihnen denken wir über Größe, Verpackung und Aussehen nach.
Übernahme
Nachdem wir den Käse erhalten haben, kontrollieren wir die Qualität. Danach lagern wir den Käse unter den richtigen Bedingungen.
Schneiden
Die Produktion beginnt mit dem Schneiden des Käses. Er kann in Scheiben, Rechtecke, dreieckige Tortenstücke oder Käseblöcke für die Industrie geschnitten werden.
Verpacken
Nach dem Schneiden wird der Käse vakuum- oder unter Schutzatmosphäre verpackt. Außerdem berücksichtigen wir die Funktion und Präsentation der Verpackung.
Bündelung
Die Packungen werden in Kisten, Transportkartons oder Displaykartons gelegt. Wir wählen die richtige Umverpackung passend zu Ziel und Funktion aus.
Distribution
Zuletzt kümmern wir uns darum, dass das Produkt ans richtige Ziel gelangt.